husspan

消化不良拉肚子怎么办?

宝宝四个半月了可从昨天傍晚开始拉屎有点有不消化的表现,夜色里还拉一次也是不消化的,到现在拉了三四回了最后这次拉的有点水样的便便,有点拉肚子了,请问妈妈们有没有什么好办法呀?谢谢!

ZYC001

首先建议给孩子检查一下大便常规,看看有没有炎症或者消化不良等问题,尽量是半小时之内的大便。如果是消化不良,可以吃妈咪爱调理

提问者对回答的评语:谢谢你,我去买点妈咪爱