hhhh123456789

请教热心妈妈

天气冷了,给5个月的宝宝喂饭时,每次吃到一半,饭就凉了.请教有什么好办法可以让宝宝的饭凉的慢?

jj-68

有卖的婴儿用的碗,上下两层的,上面一层像快餐盘一样可以分类盛饭,下面是放热水的,可以捂热饭的。我家用的是买多美滋奶粉赠的。像是树脂也像塑料的这种材料。我问过也有卖的。你可以找一下其他品牌。

liulh129

我才听说用不锈钢的碗饭凉得慢,还没试,不知道行不行.

衍睿

不要一下子盛好多在小碗里,这样喂着喂着就凉了,可以先盛一点先喂着,吃完了再盛一点,别的放在大碗里保温或者放在锅里;也可以买一个小的保温瓶先存放着,再慢慢的喂。

wuyuhao

放在热水里啊,我们就这样的。