niuniu_2009

体型的恢复

我现在是产后3个半月,想开始恢复体型.我现在是哺乳期,有什么样的运动或方法可以起到瘦身和塑型的效果?

lindaaotak东子

坚持母乳喂养,以后是不会胖的!等断奶以后再考虑瘦身,自己带宝宝,尤其是夜里,绝对可以瘦身!至于塑型,那就要多做运动,以后有空做做瑜伽是不错的选择!

提问者对回答的评语:OK

黄英

想瘦身最好在你断奶之后。可以每天早上起来跑跑步,打打球,跳跳舞之类的。其实在半年之后就会瘦下来。不用担心