曈曈雨

小安素怎样,是原装进口的吗?

YINGPIAOYULUO

现在喝这个的人很多啊,它确实不是原装进口的,不过,我家BB用的旭贝尔奶粉是美国原装进口的,它的条形码的开头是87,而且我家BB现在很健康

menglichang

不是原装进口的,
但奶源是原装进口的,在国内分装。

包包妈咪

雅培金装小安素是100%原装进口的,并且在生产国出关,以及在中国进关时,经过多次检验;同时雅培拥有7000名科学家,坚持“科学营养,有证可循“的态度,不仅畅销于欧美,在亚洲的新加坡、马来西亚,包括中国的香港、台湾地区,深受众多聪明妈妈的信赖。