蓝 蓝

急啊!BB四天没便便

我的BB才四十天,自从喂自制的蜜枣粥后,第二天拉了好多的便便后,现在又过了四天,可是都没拉过便便了,平时看他老是很想拉便便的样子,可是把他却没拉,平常老是放屁,肚子没胀!不知是不是上火了呢?还是没吃饱没得拉呢?要是不喂粥吃人奶的话就老是觉得他没吃饱的样子,喂完奶还张大嘴到处找吃的。有经验的妈妈教下我怎么办才好!

zizia

宝宝睡好,吃好,玩好就没问题,我家宝宝也有过三天才一次便便,老人家所说的是存肚子,是正常的,但是如果是喂母奶的话,妈妈不能吃得太热气的东西,怕宝宝上火。

zzz530

正常的,我家宝宝小的时候都要三四天,大一点就好了,大人自己平常多吃点润肠的东西

menglichang

你的孩子太小能不用药尽量不要用药(开赛露),你试一试给孩子吃点婴儿蜂蜜或是给他的肛门里滴一点香油。

tengxiying

用开塞露会形成依赖地多喝点水或者是蔬菜水

若茜妈妈

40多天不应该乱吃东西,你可以给他做一做腹部按摩,围绕肚脐顺时针按摩,力道要轻,柔道微微发热就行了,也可以吃一点“妈咪爱”药店都有,活菌药,有益无害,主要是补充消化菌的,在为一点点淡淡的绿豆汤调整一下肠胃就好了,别再喂自制的东西了~!祝BB早日康复~

wwwwhttp

第一:给宝宝多喝水,经常给宝宝的肚子做按摩,第二:每日给宝宝喝点蔬菜水果汁,第三:用小米煮汁给他冲奶,第四:补充膳食纤维,给宝宝喝点水溶性膳食纤维