小牛牛521

2个月的BB晒太阳有利吗?有什么利?

想我的BB更健康的成长!请问大家现在我BB才2个月,晒太阳对BB有利吗?有什么利?

YINGPIAOYULUO

当然有益了,我们家的BB一直都晒太阳的,当然不是暴晒,可以杀菌,然后稍稍活动一下,再加上我家BB喝的是旭贝尔奶粉,营养价值很高,天然的和人工的,这些综合起来,现在我的BB也很健康,也很好动

zzz530

补钙和杀菌的作用,但不要暴晒和长时间晒哦

怡怡贝贝妈

当然我利,可以补钙,也可以杀除病菌。但是注意,不要长时间晒,现在是夏天,在家的窗户口晒个5分钟,就可以起到作用了。

竣淇宝贝

多晒太阳有好处,有助于钙的吸收。避免宝宝缺钙。满月就可以适当晒一下太阳,接触一下新鲜空气

JJTALY

补钙和杀菌的作用,但是不要时间太长,早上可以晒晒,傍晚的时候可以晒晒,还要注意不要让宝宝的眼睛对着太阳,