山宝妈妈

怎样去除木本色家具上的彩色笔道?急!

孩子在木本色家具和厚塑料桌布上画了很多道,我尝试了肥皂,洗涤灵,和去油泥的东西都不管用。该怎么办?

快乐仕宸

可以用风油精或洗甲水涂在上面,稍等下再擦,效果还不错,试下吧!

提问者对回答的评语:虽然,淡淡的痕迹还在,但风油精和洗甲水的效果最明显。

若茜妈妈

不知道你家住在哪里我知道有个东西很好用叫“洁而亮”,你上网看看,你要是在北京 十里堡的华堂商场就有卖的,尽快擦 不然这都擦不掉了

小豆腐的妈妈

好像很难洗干净的了 你可以给宝宝买那种容易擦洗的水笔阿 什么神奇涂鸦 我也买的 一擦就干净 很好用的哦

ZYC001

洗衣用漂白剂

使用洗衣漂白剂时要用力,将其均匀地刷在整件家具表面。如果您是要去除污点或淡化染色的区域,那就把漂白剂用力地涂在那些区域。洗衣漂白剂的漂白效力很快。一两分钟之后,您就会看到污迹褪色。如果您要去除一个很久以前的污迹,可以当污迹颜色变浅以后用一块潮湿的布将漂白剂擦去它。

★钰翔妈咪★

用牙膏擦或是用汽油洗过之后再用84消毒液洗,试试吧

chuichui2008

用给孩子擦屁股用的强生湿纸巾试试

♡怡帆宝贝

用橡皮擦擦,然后用软布沾点牙膏试试。

leirong1217

衣用漂白剂

使用洗衣漂白剂时要用力,将其均匀地刷在整件家具表面。如果您是要去除污点或淡化染色的区域,那就把漂白剂用力地涂在那些区域。洗衣漂白剂的漂白效力很快。一两分钟之后,您就会看到污迹褪色。如果您要去除一个很久以前的污迹,可以当污迹颜色变浅以后用一块潮湿的布将漂白剂擦去它。