丫丫的妈妈cancer

宝宝这样正常吗?

我家宝宝一个月了,每天都会有4。5个小时的时间不睡觉,不停的要吃奶,吃完马上会便便(大小便都会),然后又要吃。一直反复4、5各小时,这样正常吗?

刘昱彤

我家宝宝没有这样过,给你说说我的方法,也许有效
我的宝宝一个月的时候完全是2个小时到3个小时吃一次,才九天时候喝牛奶能喝250毫升在加母乳。后来就全母乳了。
主要是让宝宝一次吃饱,不能让他时不时的吃,当他要吃的时候大家伙一起斗他玩,唱歌,或者洗澡,分散他的注意力,这样一磨一个小时就过去了,把每天吃的时间记住,宝宝吃得平凡拉得平凡对肠胃是不太好的,一天大便为五次-10次,超过了就不正常了,(1个月内的时候)。
记住是把时间间隔拉远点,2-3小时!刚开始奶水不足时候,可添加奶粉,一次喂饱很重要!这样他活动的时间为1小时到一个半小时就会在吃了,睡觉可以睡2-3个小时
现在我宝宝四个月了,睡眠和吃食物不用操心,所以好的习惯要从小开始,父母辛苦点,耐心点,重在坚持和执行~!
祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

豆豆陈

应该是正常的,我家宝宝一个月的时候也是这样

小豆腐的妈妈

正常的阿 新手妈妈 宝宝小的时候 就是吃了睡 睡了吃 这就是新生宝宝们喜欢做的事啦

wsfhsdbb

一个月的宝宝还是需要按需喂养的,奶类也是较容易消化的,如宝宝排便过后是会感觉饿了,就会要奶吃,不过如妈妈的奶水充足的话,宝宝吃完后会有一种满足感的,会容易入睡的,祝宝宝健康!

刘昱彤

补充点:斗宝宝时间长或者宝宝还是不停在哭,不看大家的表演时候,那说明他真的饿了,这样你就可以把这个时间当个点,完了在就隔2-3小时喂一次就可以。注意了,妈妈的奶水要好,这样宝宝无论在哪个点吃的时候能一次吃饱,若吃不饱还是会不停的哭闹的。如果添加奶粉的话就在母乳喂养后!
对了:排便后的宝宝很容易饿