wyhpyq

宝宝出生15天了,一直有眼屎!

我家宝贝从出生起眼睛里有泪汪汪的,现在都15天了,白眼睛球还是有点黄,老是有眼屎,很多!是眼病吗??要去医院吗??

淑婕

没事的,我家那会到8。9个月才没有了,点一睛眼药水也行的,不要便宜的那种的

韩宗利

没事的,这是很正常的,小孩子长大一点,打打喷嚏自然就会好.

我家有个小可可

是眼屎是因为宝宝火气大啊!~~~~给他吃点去火的```市场上都买的到,加在奶里喝的~~~