zygmorning

能给婴儿用电蚊香液吗?

现在天气热,屋里有蚊子,特意买了婴儿用的电蚊香液,里面的炔丙菊酯的有效成分是0.81%,不知对婴儿有害吗?哪位姐妹能告诉我,你们用的都是什么样的驱蚊产品?

parkme210

我们用婴儿金盾的蚊香液,管用80%,再加上蚊帐,OK

承诺太遥远

你选择了婴儿用的电蚊香液就可以了,不过用多了也不好,有些会引起幼儿咳嗽,最好还是用蚊帐

wenke512

要用宝宝专用的,不过用时间长了也不好的,最好还是用帐子吧,即环保也健康!!