xiaoqiangma

宝宝金水可以直接接触婴幼儿皮肤吗

蚊子叮咬了好多疙瘩,还起了痱子

承诺太遥远

营销员跟我说宝宝金水适合1岁以上的宝宝,所以我现在都是用贝亲的清凉液和贝比拉比的花露水效果还不错的,可以直接涂抹在身上的

fmmzyk

上面有说明啊!可以直接接触皮肤。

cdkbb

可以比对水~~刺激少点!我家宝宝就这么用的

wenke512

如果是组合装的那小瓶喷的就可以直接喷,可如果是大瓶的那个就要稀释了

草叶儿

宝宝金水含酒精,1岁以下的宝宝千万不要直接接触皮肤。
我家都拿这个洗澡,有防蚊的作用。
然后洒在宝宝盖的尿布上(会染色),让蚊子离宝宝远一点儿。
蚊子叮后抹叮不痒(天明珠的),叮后立刻抹效果好。
痱子问题,每天洗 两次澡,洗澡时加十滴水或藿香正气水,洗完抹爽身粉。