GXT520

宝宝选奶粉

我家宝宝1岁8个月,以前喝的飞鹤飞帆系列,现在奶粉一个牌子不敢喝太久, 准备换奶粉,,我准备给她换贝因美冠军宝贝,请问各位妈妈 这个奶粉怎么样? 我家宝宝火比较重 ,不知道这个奶粉火重吗? 有没有什么好奶粉推荐一下! 谢谢

anning-2007

这个不好说啊,只有适合的才是最好的,一样的体制一样的奶粉,最后的反应可能就不一样啊,我家吃的伊利,雀巢,完达山,圣元都非常好,不上火的,很合适啊,贝因美因为不是专业做奶粉的,是个半路出家的,所以对他印象不好,也没喝过贝因美奶粉,因为他是做葡萄糖起家的,所以对他家的葡糖感觉还可以,奶粉就不要了。呵呵。
如果你想选国产奶粉,可以试一下伊利,完达山,他们跟飞鹤可以说是中国奶粉的老大哥了都有几十年的历史,奶源也都很好,可以考虑一下。

乖宝丁梓涵

我建议改成雀巢超级金盾 我家宝就有喝 很好 孩子还不上火 大便也很准 最重要的就是消化好

婷帅

贝因美冠军宝贝:这个好我家宝宝现在喝的就是这,不上火的,我们同事也有这个,主要是让宝宝多喝水。

wenke512

我家宝宝吃的是南山倍慧,也没有上过火,不过就是我每次兑奶粉时加了飞鹤产的“贝迪奇”清火宝
我想什么牌子的奶粉都最好加点清火的奶伴侣才行

wwwwhttp

选好奶粉很重要,关键是孩子喝后没有不良反应就好。各牌子的奶粉吃后都有火气,这种主要看上火小点的。我推荐你旭贝尔奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

manni2000

我家宝宝吃的就是贝因美的爱+金装,我觉得不错,不上火。有一阵子给宝宝换了惠氏,火气很大,宝宝都便不出来,所以又换回来了,关键要适合宝宝

mimi-ranran

我家喝的是美赞臣,也蛮好的啊,,,请问有人知道进口的好还是国产的好呢??进口的还要便宜点,,,

xiaofeilb

我们用的旭贝尔奶粉感觉不上火,也没出过问题,可以用用看