王远

是我老公的吗?

大家好!
是这样的,我于1月20日和前男友有过一次性交,1月21日就来了月经,2月21日也来了月经,然后3月8日左右和老公有过一次性交,3月底就没来月经,怀孕了,一直到现在,我很想要这个孩子,不知道是不是我老公的呢,会不会是前男友的呀???谁帮帮我呀/?

蓝 蓝

BB就肯定是你老公的,不过我个人认为你的行为不应该。

nerissa2008

晕,你跟你前男友过后不是来了月经了吗?来了就表示不可能怀上,肯定是你老公的呀

高桥妞妞

肯定是你老公的啦!~晕死!!~~