蓝色海洋

宝宝眼睛问题

宝宝20多天右眼眼泪多眼屎粘住眼睛,是什么问题呢

韩宗利

是泪管堵了,小孩都这样.孩子多打打喷嚏自然就会通的,不用担心.三个月自然就会好了.实在觉得看着难受,可以等他睡着了用棉签沾点温水轻轻擦擦,不要用纸巾或手绢擦.

xieyinbao

上火了 注意饮食 多喝水 少吃油腻的东西 最近都这样 火太大

小曼头

是不是上火了(最好带到医院先检查一下排除疾病原因)

如果吃的是人奶你要多注意 多喝点开水,不要吃辛辣的东西 要忌口

如果喝奶粉注意每天要给宝宝喝金银花露噢!