无根浮萍

睾丸一大一小

请问初生婴儿睾丸一大一小,小的还比较硬,而已不长请问是什么病症?应该怎么治疗?

阳光光

恩.好像是说长大上上点就会好了~

珍晨

你好!原发性鞘膜积液初起时无症状,其发展又较缓慢。待长大到一定程度,病人才发现。过大的睾丸鞘膜积液由于重量大而有下坠感。有时将阴茎包埋于皮内而影响排尿。先天性鞘膜积液在平卧时,包块迅速消失。初生婴儿在睾丸鞘膜积液常在两岁前自行消失,故不急于进行治疗。若两岁后尚不消失。则行穿刺抽液。多数经抽吸后,不再复发。如经上述治疗效果欠佳,则需手术治疗。你可先观察一段时间

紫色忧郁

睾丸一个大一个小很正常,我家宝宝也是,应该好多都是这样,如果宝宝还小,过段时间就好了。我家宝宝满月时特别明显,现在快三个月了,已经恢复正常了!