fanghuazhm

会阴切口未长好

明天就满月了,可是会阴切口还没有完全好,前两天上面好像磨出一个水泡,只是表面疼,还有一截线头至今未吸收,要是因为线头的问题是怎么个疼法呢?有人建议涂抹蜂蜜,向各位有经验的楼主寻求帮助

wsy198299

我足足疼了两个多月呢,那时候坐的时候没有注意,本来快好了的,喂奶的时候没有注意,坐的时候又拉伤了,所以坐的时候千万要注意坐姿,我用的是羊肠线,但是线头会干在外面的,很疼的,线头我是剪掉的,这个会自己愈合的。保持干净,淋浴。没长好之前不能同房。祝早日康复!

大出所料

我当时用的是需要拆的线鏠的,出院那天拆的。好像也是满月后才慢慢好的,不过,你的还有线头,最好是问问医生啦。有必要,就让医生帮忙把线头取下来啦。