sugarorjam

孕前要准备些什么

打算下个月开始怀孕现在很紧张
现在在补安利的叶酸就是不知道一天到底吃几片准确,一片是0.133毫克,据说吃到怀上宝宝三个月后,那三个月后还要继续吃吗?
还有现在也在吃善存,象这些保健品可以一直吃下去吗?会对宝宝有伤害吗
谢谢请前辈回答一下

丁丁媽

吃其中一種,不過什麽東西都不能多吃,補品多吃了反而有害.
不要盲目地補,只要飲食均衡就足夠了.

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答,但是书上说一天要补800微克的叶酸那不就是6粒安利或2粒善存吗

亭森海

什么药吃多了也不好,用传统药善,多喝猪骨汤,鸡,还有其它补的食物,再加孕妇奶粉就可以.

janemee

最好少吃点药,还是食补的好,保健品还是少吃一点,尤其是准备怀孕,弄不好就会影响宝宝的发育。

勇勇妈

只要适当的吃些叶酸就行了,三个月后就不用吃了,别的什么营养品,保健品就不要吃了,重要的食补,还有心情也很重要,不用紧张,自然心态就好了.

wuyuhao

吃善存,就不要再吃叶酸了。因为善存含的叶酸足够了。

琦琦妈妈

叶酸是一定要吃的,善存你可以征求一下医生的意见,看要不要继续吃