doudoudie

是不是奶嘴的问题?帮忙看看

宝宝现在两个多月,母乳喂养,有些枕突,怀疑缺钙,喝得劲得钙冲剂,刚开始用碗小勺喂着喝,很痛苦的样子,而且碗也凉的快,后来改用奶瓶,才发现她不吸奶嘴,试着让她用奶瓶喝开水,也是一样,嘬两口就把奶嘴咬住,喝了的水也不往下咽,现在用的是nuk的奶瓶和硅胶奶嘴,我觉得和奶嘴有关,想换成橡胶的,婆婆说和奶嘴没关系,和喝得东西有关,大家怎么看,有没有必要换奶嘴?钙粉怎么喂呀?请大家帮忙出出主意!谢谢啦!

janemee

如果宝宝一直吃母乳的话,宝宝对奶嘴很敏感的,不太容易接受奶瓶的,还是用勺喂,宝宝对奶嘴的适应过程是很长的,建议你用奶瓶装点水,让他玩玩,慢慢地他才会有兴趣。

亭森海

奶嘴好关键,不能太软.不一定贵就好.我家的宝宝是人工喂养,用"爱得利"十字嘴,自已把奶嘴在开大小小,用来吸小米汤和奶粉.水的补充可以在宝宝最饿的时候有奶瓶喂,也可以把奶粉调希来喂养,一般一次30毫升内为好.

wuyuhao

和奶嘴有直接的关系,建议用和母乳接近的奶嘴。

亲亲彤彤

是、啊,奶嘴很重要的,人工喂养的孩子奶嘴不好,还影响进食呢

丁丁媽

同奶嘴有關系,我家的也不吃奶嘴,不過我們買的是葡萄糖酸鈣溶液.

hanlinbaobei(泓睿)

给孩子补的太早了吧,现在给他吃点维生毒D促进钙吸收的就行,枕突不一定就是缺钙,等六七个月的时候上医院验一下,然后在补充就行,钙补多了也不好,奶嘴用宽口径的像母乳形状的,慢慢适应就行了!

zheng1399

开水喝了不下咽那可能就是食物的问题了,宝宝一般喜欢吃甜的东西,见意你用糖水喂喂宝宝看看,我家宝宝就这样,用奶嘴肯喝牛奶和糖水,可要是开水同样的奶嘴他就是不吸,放在嘴里玩,或者吸的不下咽.

yangyangma826

肯定缺钙吗,还是上医院检查一下,不用带宝宝去,只要剪下宝宝一些头发就可以做微量元素