红旗飘了个飘

新生儿的手足口病吗

我闺女7天了 昨天有个手足口病的小孩子摸他来 怎么办啊 他可能被传染吗

浩浩爸妈

现在病菌太多,一定保护好宝宝!!6个月前的宝宝免疫力都很强,那是从母体带出来的,宝宝肯定没事的,祝福宝宝健康快乐

taphuan

这个病传染性比较强,这个小孩得了这种病好了吗,还是没有好就在外边玩,那你为什么让他摸孩子呀。具体情况说不准,你孩子要是免疫力强的话就没事。注意观察一下吧,看看孩子手心脚心,还有口里面起不起红点。应该没事的,不要太紧张。