haxixi

夏天要不要吹空调阿?

不吹太热,吹了太冷,怎么办啊?

chy12

我一般晚上睡觉的时候开,也不开通晚,开三四个小时左右,温度在28度左右,白天很少开。

风中蔷薇

开常温25-28度应该没什么问题吧。空调别冲着自己和孩子吹风就好了。做月子太热了也不好吧

♬zhangyihui2008

带着孩子,如果孩子还比较小,我建议还是忍忍吧,热就热点吧,吹吹电风扇得了.孩子在空调房间里呆习惯了对身体也不好啊.如果真的特热 熬不住了 呵呵 那就开吧 温度28--30 不要太低

wxcly

开空调,要当心晚上宝宝睡着踢被子,不太热的话,还是介意不要开

citysand

我一般开的30度,也觉的很凉快