haqq1

婆媳分家之说

我坚决要跟公公婆婆分家,他们及老公都不允许,公公婆婆都是离痞子好不了多少的人,我是个很安稳的人,跟他们实在没法生活,是铁了心要分,请问大家我该怎么办?如何分?分的话有没有什么程序?请大家帮我想想办法

风中蔷薇

那本来就没什么程序,现在的年轻人没几个想和公婆一起生活的。合的来就过,合不来就分开过罗。你必须做好你老公的工作,你老公同意了就什么都好说了。公婆再无赖也赖不过儿子吧。

♬zhangyihui2008

我们农村分家找村委会,由村委出面写分家协议书,写好了村里给个证明,这样就算完成了.至于城市里,我想也应该什么公证处公正下吧.如果你老公是独子,我想你还是和你老公出去住比较妥当.不要和公公婆婆一起住,这样可以缓解下矛盾,其实分家最为难的还是你老公啊...希望对你有帮助

wxcly

还是和老公好好商量一下

CHENHUANGYONG

我今年春节就分家,主要是老公配合!

琦宝妈咪

没什么程序的,先说服你老公吧,让他去说

火燕

没什么程序的,
说服你老公吧