汤嘉琪

明治奶粉国内在那里买纯进口啊?

我的宝宝一直都喝的贝因美,进来想换奶粉都说明治好却不晓得怎么样。想买个试试却不知道在哪里买的到纯进口的。有人说雅培好,也有人说美赞臣好。到底那种好啊,在选择中。望大家给以宝贵的意见!!

谢谢!!

anning-2007

为什么这么多人喜欢选日本奶粉啊,不是说日本把最好的留给自己,二等的销外国,3等的销往日本以外的亚洲国家吗?
我们国产奶粉就很好,比如伊利,完达山,飞鹤,奶源好,质量好,一点也不逊于进口的。

♬zhangyihui2008

日本本土的奶粉在国内是没有直销的店的,日本本土奶粉受保护的,不会直销给中国的。日本明治公司在上海有公司没错,不过卖的奶粉是澳大利亚产的,然后针对中国市场销售的那种明治奶粉,国内的正品日本本土的明治奶粉,大都是那种代购的形式的。