smx1010

三个月宝宝拉泡沫

宝宝三个月了 ,大便黄褐色有大量的泡沫,孩子发育没有什么异常,怎样可以使宝宝不拉沫沫?

wenke512

肯定是受凉导致消化不良啊
注意宝宝肚子的保暖哦,不要直接吹风扇和空调,睡觉肚子要盖好
吃点消炎的药吧

珍晨

我宝拉肚子从不到医院去,每次做稀饭上面的泡沫刮下来喂给宝吃一两次就好了,你试下

绮绮宝宝

有泡沫是因为宝宝本身有火气,又忽然受凉所致。有奶瓣是因为消化不好,有积食。这种情况,首先你要看宝宝肚子胀不胀,还有宝宝的肚子有没有咕噜咕噜的声音,如果以上两种情况都有,且到医院化验没有炎症的话,建议你们找看病好的老中医看看,给宝宝开点中成药治疗。
另外,我的宝宝也有过这种情况我们是这么治的,推荐给你们:用儿泄康贴膜先给宝宝出出寒气,之后可以给宝宝遵医嘱服用一些健儿消食口服液。平时给宝宝适量补充葡萄糖水,~~第一可以给宝宝补充体力,第二葡萄糖水不会上火好吸收,不给肠胃造成负担。~~ 要给宝宝注意饮食,平常吃什么现在还是吃什么,不要乱加东西了。

zhangweiyidemama

一般拉肚子都会有点发炎的,宝宝太小吃药不好就不用吃了,楼主可以煮点胡萝卜苹果水给宝宝喝,胡萝卜不仅能帮助消化还可以让便便成形,苹果止泻,切成片了煮水给喝也行搅拌滤出汁煮粥也行,一般半天至一天宝宝都可以好了,千万别打针乱吃药!
这是一般婴儿常见的消化不良引起的拉肚,楼主不用担心,只要在拉肚期间停了奶粉,不吃蛋白质高的东西如蛋类肉类和油腻的东西,吃些米汤和稀粥为主!
如果是母乳的话妈妈吃东西要小心,刺激性生冷性的食品最好少吃,对宝宝可不好呢!
祝宝宝早日康复!