shaleyx

宝宝几个月可以竖抱?

宝宝喜欢竖抱,脖子也很硬了,横抱就会哭,可大家都说还太早,那么到底要在什么情况下才可以竖抱呢?

z-tingzhi

我家宝宝还没有满月时我就把他竖起来了,现在脖子已经很硬了。(四个月了)

我感觉小宝宝特别喜欢竖起来,因为竖起来他能自由活动吧?
祝福你们!!!

大牛妈妈

宝宝竖抱后,就特别喜欢这种姿势,因为他的视角变了,视野比原来宽了许多,各种活动也比原来自如了。
没有特别的时间,每个宝宝都是不一样的,想你家宝宝这种情况,你现在就可以竖着抱了,只要注意用一只手保护好他的腰部,别让宝宝闪了腰就行了。

wenke512

只要可以抬头了就可以竖抱了,只是要小心不能闪到腰哦

rong-rong2009

大牛妈妈

宝宝竖抱后,就特别喜欢这种姿势,因为他的视角变了,视野比原来宽了许多,各种活动也比原来自如了。
没有特别的时间,每个宝宝都是不一样的,想你家宝宝这种情况,你现在就可以竖着抱了,只要注意用一只手保护好他的腰部,别让宝宝闪了腰就行了。 同意这个说法,要根据孩子的情况哦。

乖宝丁梓涵

我也不知道 但是我家宝月子时就竖着抱了 现在5个月了 很硬是