vvvzgp

怎样科学服用奶粉和牛初乳粉?

牛初乳怎样服用效果最佳?我家宝宝16个月,在服用生命阳光牛初乳2段,一般早上空腹喝奶粉的时候加一包牛初乳,但有人说早上空腹喝牛奶或牛初乳都不好,请问,怎样科学服用奶粉和牛初乳粉?

haqq1

空腹喝了容易拉肚子

绮绮宝宝

3岁以下婴幼儿首次食用,请从1/5袋开始食用,逐量增加到标准量,可直接加入低于50℃的温开水调匀食用,或加入已冲调好的奶粉,米糊等日常食品中。

anning-2007

牛初乳就是空腹才效果好呢!!说明都有写,而且网上也可以查到啊。
说是早上空腹喝牛奶,那都是老说法,而且指的是成年人和纯鲜牛奶,不包括婴幼儿和配方奶粉的。把牛初乳加在早晨奶粉里喝很好,我家就是这样吃,效果很棒哦,真的大大减少生病了。关键是水温不要超过50度就好了,否则就没用了。
祝你宝宝健康。