linxiaoju920

宝宝经常吃冷的奶粉

宝宝经常吃冷的奶粉,宝宝是她奶奶带着,每次调的奶粉,宝宝不能一次就吃掉了,然后经常是2个小时左右才喂完,这期间奶粉都已经冷了,但是从来都没有再热过,这样吃有营养吗?宝宝5个月了,都是这样喂的,也没有生过病什么的.

chuichui2008

现在的天气短时间应该没事,也不会坏,但是如果是冬天怕是不行,凉,会伤到孩子的胃

珍晨

最好不要,因为对宝喂不好

绮绮宝宝

一次要是没吃完,就最好不要了,奶粉时间放长了会有细菌,不可以吃的

wenke512

奶粉一次没吃完的话就该倒掉了,因为天气热,容易发酵变质,还有冷奶粉很难消化,宝宝吃了会容易积食哦,
要把这些和老人解释清楚,可能是老人怕浪费了,让她知道这样对宝宝不好她可能就会听你的,把吃不完的倒掉了
好好和老人沟通吧

仔仔宝贝

奶粉要在1个小时内吃完。超过1个小时不能吃了。

baitianlin

最好不要在吃了,可以少调一点啊,夏天时间长了会发酵了,对小孩的胃也不好