mamingxi

这样是肠胃的问题么?

孩子两个月大了,可是直到现在都是六七天,七八天拉一回,不知道是不是正常,有什么问题没有?孩子现在只食母乳,没有喂其它的食物。请高手帮忙解答。

LIKELIYO

母乳也可能是上火了,建议可以吃点妈咪爱,如实在不行最好去看看医生.

yffbb2009

不要急,是上火了哦.给他多喝水吧.我家宝宝小的时候也这样的

小俪樾

多给宝宝喝点水,水对宝宝也是很重要的.好多妈妈经为奶多数是水,可水和乳水还是不同的.还有妈妈应该食物有所选择.别忘了你吃什么宝宝就跟着你吃什么哦.