婷婷家宝宝

宝宝二个月了

宝宝一天一个样了,现在他会吃手了,我不喜欢他吃,因为不卫生,每次把他的手拿掉,他还闹脾气,但想想这是宝宝学会的第一件事又不忍心。
请问大家应不应该???

liuchenyu317

适当的要吃
但不能总吃,吃多到3,4个月到了口水期就会淌口水
孩子这是脑与手有了第一次亲密接触,说明他有思维了
不让吃会影响性格发育哦!!过一段学会翻身吃手就少了
祝宝宝健康成长

♡宝宝beibei

小孩都吃手,这是天性不用你教的,只要每天把宝宝的手洗干净就行,让他吃吧,没事的!

wenke512

是啊,把手洗干净了让他吃吧,一下改是改不掉的,可以在他吃手时换个替带品吧,比如安抚奶嘴

波比

适当的吃吃手没什么,大人没事可以多逗逗小宝宝,引开他的注意力。

乖宝丁梓涵

我家的也是吃手 可是就是板不过来 尤其是在要睡觉时吃的可厉害了 一晚上几乎就是吃着手睡 我很担心会把手吃变形了 但是有人说孩子会坐着玩就不吃了 我也不知道对不对 也是怕孩子把细菌吃进去 现在5个月了 从2个多月就开始吃了 就吃两个手的大拇哥 都吃白了 没招

我love宝宝

您好,可能您的宝宝喜欢这样,他觉得这样比较新奇,也有可能他在探索世界,您可以不用担心,尽量满足他,但是要帮宝宝把小手洗干净,等到4个月时开始要长牙时,可以给宝宝换牙胶或磨牙棒 ,宝宝咬手的习惯就会慢慢改掉。祝宝宝健康成长!