psong20090722

一颗红红的东西

刚才换尿布发现宝宝右边屁股靠肛门的地方按下去有点硬,而且硬的部位还发了一颗红红的东西(没有脓头),看上去像大人的热疮。
这是怎么回事啊?该怎么处理?要去医院嘛?

彦彬宝宝

是尿不湿捂的 可以试着用茶叶水清洗下PP 那有消毒的作用

汐汐妈咪

尿布捂的,常清洗,擦护臀膏。

wenke512

不要随时给宝宝兜尿布啊,比如宝宝才尿完,洗干净就不用再给他兜尿布,最好试着给宝宝把,注意宝宝拉的规律就可以给他把便便了,要宜早不宜迟哦,就是提前把不要等时间过了那他就可能会流尿了
总之要保持宝宝屁屁的干爽才行啊
每次大小便后要洗干净再用棉布撺干