xiaoxiaomengxiangkun

产后怎样能快点减肥

询问各位有经验的妈妈们 我的宝宝现在快三个月了,我到一斤没瘦,我比以前胖了20斤,看起来特别臃肿,有哪位妈妈能传授点经验啊,怎么才能减下去呢

浩浩宝贝0709

如果母乳喂养,建议断奶前不要减肥,否则会影响母乳质量,如果是人工喂养,可以通过节食加坚持锻炼来减肥,早上起来喝杯蜂蜜水,另外,柠檬水也很有效

lindaaotak东子

如果没有断奶,还是等断奶后再考虑减肥,因为有些母乳喂养的宝宝,妈妈以后都不会胖的!你生完宝宝不过才三个月,首先要调养好自己的身体,其次再考虑减肥!不过告诉你一个减肥方法,不知道你自己能不能受得了,就是自己带宝宝,尤其是夜里自己带,我就是这么瘦下来的!我怀孕前110斤,生的时候130斤,做完月子120斤,宝宝三个月的时候接近120斤,然后体重呈直线下降,现在宝宝8个月了,我只有100斤!我一直都是自己带宝宝的!

tengxiying

可以做产后操,医院的孕妇手册上都有照着做就是了。

yangly9

如果奶水充足,就不要先想减肥了.断奶后可以少吃饭,晚上最好不吃,吃点水果就好了.