lindaaotak东子

有关合生元!

请问有吃合生元的宝宝们吗,我想给我家宝宝买合生元,可不知究竟是补什么的?

明月心

我家宝宝一直吃合生元益生菌 益生菌是增加宝宝肠道抵抗力还可以预防手足口病 我去咨询过医生说是宝宝吃了只有好处没有坏处 宝宝刚开始吃的时候会有一点拉肚子不过没关系的过一两天就好了 小宝宝开始吃的时候是一天吃半包

提问者对回答的评语:谢谢,我试试!

apspring

合生元好像是调理肠道的!

宝妈琪琪

孩子大便干燥可能是菌群失调,可以服用合生元调节。

对于容易反复感染的孩子可以服用。增加肠道内的有益菌形成。

对提高免疫力方面,初乳奶粉不含药物成分,吃起来更放心一些。

wenke512

增强免疫力的啊
以前我家可可肠胃不好,也会感冒,医生推荐吃合生元,后来感觉还不错

爱情需要结晶

增强免疫力的,吃合生元也行,或者吃新起点效果也不错的