nhyzbb

都有规定生育后上环的吗?

我已生育一孩,每次妇检都叫我去上环,听说不是每处地方都一样的,你们那里可以选择方式的吧,可我们这里都崔你戴环的,烦死人了。还说不戴的要有证明,要不是这会按规定处理呀,都不知道是什么社会来的。这个也要强制,有这样的规定条文的吗?

pingping885211314

我们也催,但是我没有去,因为我宝宝还在吃奶,再说我也还没有来月经,不管他~~

提问者对回答的评语:謝謝

没有啊,我是福建的我们这里没有

狗哼子

就是,我也生了一个都办理了独生子女证,都没人要求说要上环的!

晨静

我们安徽这个地方也是的,我生完宝宝两个月,计生办的就天天来找我去上环,烦死了,听说上环对身体不好的,可为什么还要规定上环呢?真是的!!

轩宝妈咪

有噢,,不过我和LG没结婚先生宝宝,现在还没上呢,不过LG说了,等证件办好就催我了,啊啊啊,,我可不愿上哦,,听说很难受,做女人怎么那么难啊