a86993586

宝宝发热

我家宝宝体温37.8,这样正常还是发烧呢?看他精神也很好的,有经验的妈妈可以告诉我吗

运河人家

有点偏高,可以给宝宝洗洗温水澡,还要多为点白开水

alarm777

观察一下,不超过38度5无须降温。

石头、石头、石头一样壮

有点发烧,是低烧,你多喂水,然后观察,如果长期低烧的话,你还是得去医院看看,还有一个问题是你宝贝一直温度都比较接近这个值吗?如果不是,那喂水斗不管用的话还是得给她采取一点物理降温的措施,也许体内的病毒在慢慢的繁殖。。。

tengxiying

是低烧,多喝温开水跟纵观察

琦宝妈咪

有点低烧,没关系的,别急,多喂点开水,一般会没事的