yubailong

睡觉难

我家宝宝7个多月了,每天晚上睡觉总得吃手,拿都拿不出来,睡觉还总翻天覆去的,请问是缺钙吗?

zllucy

去医院测一下微量元素,看看缺什么.应该不缺钙,我家宝宝也有这种情况,睡觉老爱翻来覆去的,我问了好多宝宝都有这种情况.

鑫鑫公主

睡觉之前先给宝宝洗澡,在给宝宝喂牛奶喝,她身体舒服肚子吃饱了,自然就很乖的睡觉了。

爱情需要结晶

去做个微量元素化验不就知道了么,不要经常让宝宝吃手这是个很不好的习惯。锻炼给她拿点别的东西什么的,或者给她唱歌谣转移她的注意力