小猪妈咪

怀孕喝羊奶好吗?

都知道孕妇需要补钙,最好每天喝牛奶。但有人说羊奶比牛奶更好,请问到底要选择哪一种呢?

qingyingcha

“孕妇”所需之营养比一般人高,正所谓一人喝两人补,孕妇在怀孕三个月后长期饮用羊奶,能使胎儿发育良好,提高免疫力,产妇产后身子虚弱,需补充营养,调理体质,羊奶营养丰富,是产前产后的最佳营养品。

由于牛奶中含有某些过敏蛋白及乳糖颗粒大等因素,导致很多人在饮用牛奶时容易出现湿疹、腹泻等不适的症状。羊奶中不含有异性蛋白,同时羊奶中的乳糖颗粒细小,所以不会出现不适的现象。

提问者对回答的评语:谢谢