璨璨之航

四个 月的宝宝放屁很臭,是正常吗

四个 月的宝宝放屁很臭,比常人臭 多了,不知你们的宝宝是不是也是这样?这属于正常吧?

小俪樾

应该是宝宝不消化,吃点乳酶生吧,它没有负作用的.如果宝宝精神不好就去医院看看吧,精神好就没关系了.

提问者对回答的评语:谢谢你的意见~有问题以后还要交流

珍晨

是不是宝的肠胃不好呢,最好到医院看下,如果宝精神好就没什么大事

钧涵

呵呵 宝宝是吃奶粉的吗?是不是又添加了一点辅食啊?宝宝吃了辅食是要放臭屁屁的,等以后可以吃饭了,放的屁屁就更臭了。我家宝宝现在添加了辅食米粉,解便便的时候放的屁屁很臭,比以前臭多了。

小东北

正常的
宝宝添加辅食了屁屁肯定及跟以前不一样了。爱放屁的孩子肯长.

陈思瀚

正常的 ,说明你宝宝把营养全吸收了 跟我儿子一样

瀚瀚2009

我儿子自从添了辅食以后也老是放臭屁,好臭.