hanhan515

头上长个骨头

我们宝宝2个月了,是男宝宝,前一些时间我在喂奶时,无意中摸到他右耳旁边,有一个高一点骨头(比黄豆小点),按了一下也不痛(因为按的时候没有哭),我也不知道是什么时候长出来的,请问这是什么原因吗?对宝宝成长有影响吗?谢谢!(给医生看过了,医生也没有个确的说法)

xuxihong121900

我宝宝在胸口也有一颗比你小,问过意思说是尤,自己会好的。

钧涵

如果宝宝没有哭泣就说明不疼,小宝宝头型还不圆,也许长大些会好些。