xiaocongcongdemama

升蒙氏班

孩子刚上幼儿园不久,对幼儿园、老师、小朋友们还是不很熟悉,现在一提起上幼儿园就哭,很不愿去,园里说在8月份升蒙氏班的孩子要报名了。我不知道该让孩子升班还是不升班,升蒙氏班后就换新的老师了,孩子可能又要重新认识新的老师,还得有一个过程,换新的老师会不会影响孩子的心绪?我该怎么办?请有经验的老师们给我一个好的建议。谢谢!

琦宝妈咪

个人觉的可以呀,换个老师,让宝宝适应一下,提高一下适当能力,何尝不好呀,关键你要多引导一下孩子,说说幼儿园的乐趣,让宝宝喜欢上学

幸福的雯婷

是不是和老师和孩子不习惯
你多和老师沟通一下 在决定是升还是不升