yangyaru2009

宝宝一个月和刚出生时体重没变怎么回事

宝宝一个月了和刚出生时体重没变怎么回事

绮绮宝宝

宝宝是不是出生的时候就比较重啊,没关系的,只要宝宝身体好就可以拉

HUIEE

哦,会不会你奶水不够啊

yingzi789

宝宝食欲好胃口好是不用担心的。宝宝出生后会有生理性体重下降。10天左右就可恢复到出生时的体重。有些宝宝要到3、4周后恢复到原来的体重这是很正长的。一个月宝宝十斤左右是正常的。

xjcmj

是不是母乳的营养不够呀,我是生完宝宝奶水不够,后来朋友推荐了美国旭贝尔奶粉,他们的配方接近母乳,而且宝宝喝了也不上火,很好的,宝宝非常健康。另外,你在两顿奶之间再加一次水,天热宝宝一定要多喝水。现在旭贝尔奶粉在珠江频道投放了电视广告,我上了他们的官方网站,买奶粉能打88折,折扣优惠券代码是88620091311,有效期到10月1日,很划算哦。

wuyan81

宝宝平时吃得饱吗?睡得好吗?