尧尧

宝宝的便便

我的宝宝刚二十几天,是母乳,今天晚上便便的时候我发现黄黄的便便里有一点一点淡绿色的东西是什么呀,希望有人知道帮我解释一下好吗

LIANGYI

不怕的,应该是你吃了青菜。因为是母乳喂养,所以母亲吃什么孩子就吃什么,期间母亲要注意自己的饮食做到饮食均衡,带刺激的食物就不要吃了。3岁前要时刻注意孩子的身体、精神状况,没有不舒服、肚子饿的他就很好带了。

周小呆

我听妈妈说,小宝宝被吓到,拉出的便便会有绿色出现。你的小宝宝是这样吗。

森哥妈

老人说这是宝宝妈妈吃的蔬菜的颜色,虽然这种说法无法证实,但总之你的宝宝的便便应该没有问题。主要你还需要观察宝宝精神状态是否好,吃饭睡觉是否都正常。

wuyuhao

正常的,你吃什么也会转化到孩子身上的啊。

衍睿

刚生下来的宝宝是这样的便便,只要不是很稀的就是正常了,别太担心了。

hanlinbaobei(泓睿)

有时抱孩子不注意闪了腰,拉的便便就是绿色的,不过没有事情,过几天就会好,妈妈吃的东西有时就会让宝宝拉的是绿色的便便!

hainanj

我家宝宝以前也有,医生说是消化不良