tanshanyuan

孩子在家吃饭总是挑食是什么原因

我家宝宝在家吃饭特别挑食.肉,青菜西红柿还有很多都不喜欢吃.还到处乱跑.但是在幼儿园就不同了,午餐和晚餐都能吃完,老师说他不挑食还吃的很好.我就不知道是什么原因了,请给予指点,谢谢了

琦宝妈咪

可能有时做的口胃不一样吧,要换着花样给宝宝做,一般在校不挑食,在家也会容易接受的

幸福的雯婷

孩子们都是这样的 在幼儿园表现的都很好 可一回家就不行了
建议你让老师多和孩子沟通一下