裙子

宝宝大便次数

我家的宝宝是混合喂养,母乳喂养的次数大于奶粉的次数,原来都是一天一次,这几天改成2-4次,大便稀带有奶瓣,今天出现了一次蛋花状的大便,有时大便还拉沫,宝宝的精神状态不错,吃的也可以,这是怎么回事?吃点什么可以改善一下?

wsfhsdbb

奶瓣蛋花样便:大便稀且酷似鸡蛋花样,这是由于蛋白质,脂肪消化不良所致.此时应减少母乳喂养的时间及喂量.还有宝宝有拉泡沫便的话,是由于碳水化合物摄取过多如加糖的奶粉或是水,如母乳的话妈妈少吃较甜的食物,可以给宝宝吃点妈咪爱,这个是药用的益生菌对腹泻是有改善的,不过等宝宝便便有改善量最好是不要吃了,可以换成营养型的益生菌如汉臣氏、纽利兹、雅因儿等,调理肠道健康,祝宝宝健康!

haijunxishan

只要精神状态好,就不会有事的~
过几天就会好的,有可能是消化不良或者是冷热的关系。