尐寳唄児℡

喝惠氏腹泻奶粉,要一个月才能转奶粉

我宝宝拉肚子一个星期了,现准备给他喝惠氏的腹泻奶粉,刚打电话咨询,惠氏的工作人员说喝腹泻奶粉时,就要停掉现在的奶粉和母乳,然后等拉肚子好了,就开始加母乳,但是要转喝之前的奶粉,也得等吃满一个月的腹泻奶粉才可以慢慢转过去。我有点不明白什么意思?我是想如果拉肚子好了,就开始恢复之前的奶粉和母乳混合喂养。
想问各位妈妈,有吃过腹泻奶粉的宝宝,是怎么转回原来的奶粉

快乐永远哞哞牛

是不是生理性腹泻啊,

提问者对回答的评语:谢谢,后来确实是生理性腹泻

bluedream100

宝现在脾胃不健全,可以吃复方胃蛋白酶从根本上帮助宝宝健脾胃啊。另外宝妈要每天吃三五个鸡胗,也可以帮宝健脾胃的。

求学者

我家宝宝,五个月前都是太子乐,,之后给他转喂美赞臣,在七个月的时候想给他转成惠氏。不知是转换期间两种奶粉搭配不对,,还是吃不惯惠氏。。第二天就腹泻了,。后天就把惠氏停了,,过后腹泻也减轻了,。现在吃的就一种美赞臣。

yrmum

我家宝宝以前也有个腹泻,吃的是旭贝尔的宜柔奶粉,这个奶粉是防止腹泻和过敏的。宝宝腹泻是由于乳糖不耐受,宜柔的奶粉它是把大分子转成小分子,宝宝吸收的更好些。宝宝这个奶粉吃了几天就好了,然后旭贝尔的专家医生告诉我说我这个奶粉再吃几天就可以转成以前平常用的旭贝尔奶粉了。具体的转奶方法是,1/3旭贝尔平时用的奶粉加2/3的宜柔吃二三天,就把两种各一半再二天,然后把平时吃的用2/3,宜柔的1/3.这样慢慢的转过来。我觉得旭贝尔的奶粉很不错,我宝宝从一出生就用到现在。宝宝抵抗力很好,而且很聪明。建议你也可以试一下旭贝尔。

lucky316

听说合生元奶粉很好

!依依妈!

肯定啦宝宝还小肠胃不好。换奶粉要慢慢来更何况是腹泻奶粉。一下子又换奶粉宝宝肠胃受不了啊。

♡怡帆宝贝

就是换奶粉疗效也是缓慢的,何况宝宝已拉肚子一星期了。还是赶快到医院看看吧,孩子那么小!

YEWLSH

要慢慢的换才行,等宝宝好了后再换

abc19800418

我小孩子就是吃太子乐腹泻奶粉好的,好了之后,就可以吃其它的呀,我吃过很奶粉,不要听医生的话,奶粉不能老是吃一个牌子的,