山宝妈妈

给老师送什么?

孩子幼儿园毕业典礼上,每个小朋友要给老师送一个礼物。该送什么价位的什么呢?请大家给建议。谢谢。

wangyixuaner

价钱不重要,只要表心意

czc92299

真正关心孩子的老师是不会在乎礼物的价钱的。最好还是让孩子自己做,这样最能表达孩子的心意。

☆小鱼儿☆

说实话,现在这个社会不送礼是办不成事的,就连小小的幼苗也要受这种风气的毒害,可是没办法呀。不过既然是孩子的毕业典礼也就表示不需要她们关照了,意思意思就得了。现在实行十字绣,你买一个价格适中的成品就说是自己绣的,裱个画框不就行了,即能表现了你的诚意,又不是花很多钱,一举两得。