思瑶妈妈

谁用过 冯德全的 《早教革命》???

在电视上看了冯德全的《早教革命》觉得挺不错的 想给我叫宝宝也早期教育一下 不知道这里的朋友们有没有谁买过的,效果如何?在那里能买到?

sunny丑小丫

我是2008年12月买的,效果明显,我自认为我的宝宝各方面都已超过了大多数周围的同龄宝宝。我说再多也不如你自己看看,去《湖北冯德全儿童潜能开发研究所官方网站》吧,你会明白的。顺便提醒你,《早教革命》和《0岁方案》理论是一样的,只不过一是精装一是简装而已,两种我都有,我更推崇《0岁方案》,省钱,要哪个自己斟酌吧。

手机用户56023s1

我在电视上买的,感觉骗人,总交钱,而且都是不同的人打电话过来,