溪溪我的宝贝

请帮忙看宝宝是不是得了幼儿急疹?

宝宝从20号下午突然发热到38度多,后来以为是感冒就吃了感冒药烧也退了下来,但开始拉肚子。21号早又开始烧到38.9度并拉肚,吃了美林退烧药退下烧后1小时后又开始烧,下午去医院开了四季抗病毒口服液服后没有效一直烧到38度-39度,22号又去医院,医生开了3支喜严平注射液和安痛定,打了第一针后,下午就退烧了到晚上也没有在烧。今天一直也没烧,但宝宝的脸上和前胸开始出现小红点,去医院打第二针的时候医生检查说不像幼儿急诊就接着用药了。可回到家以后,宝宝的脸上、脖子、前胸和后背都起了小红点,而且这一天越来越多了。我们始终也不知道这是不是幼儿急诊,对照网上所说幼儿急诊的症状我的宝宝很符合,但医生说不像而且还用了药,听说幼儿急诊不能用药的,所以很着急很困惑,还请有经验的妈妈们帮帮忙!万分感谢!

文骐ma

跟我家宝宝前些时候情况一样,反反复复烧,到了第4天才好,好的那天早上出了一身的疹子,吓得我,又跑去医院,还好医生说没事,是急疹,听说这么说像是小儿急疹了,不知你去什么医院看的

提问者对回答的评语:谢谢谢谢,有和我家宝宝类似的我就放心了。只是医生昨天在医院医生还没确诊,今天再去看吧。 我们去的是市最好的医院了。