l-x-ruifang

肚脐眼

我家宝贝六个半月了,肚脐眼一直没好,总是流水水,然后结痂,然后结的痂脱落掉,过几天再流水水,再结痂,再脱落掉了,一直这样反反复复,问了好几位医生了,也涂抹了好几样药膏了,也不见效果,有哪位妈咪遇到过这种情况,希望给个回话。

溪溪我的宝贝

我家宝宝就是这种情况,不过到45天大时候就突然好了。我们也用过好多药,最后一次是用少量氟哌酸面敷在肚脐眼流水的地方,然后再贴上丁桂儿脐贴。也不能确定就是这个治好的,试试也无妨.祝愿宝宝早日好起来!

维妮格格

把新诺明消炎药捻碎,放在肚脐眼上即可

琦宝妈咪

去医院看看吧,那时我一个朋友的儿子也是老流水,还住了院呢,要保持干燥