fen-fen

急盼回答:羊水浑浊剖宫产婴儿

我怀孕后检查一直正常,可就在离预产期还有8天时由于白天走的路多了,晚饭时胎儿动的厉害,晚上9:40羊水破,到医院后检查羊水1度浑浊,第二天天亮后羊水2度浑浊,剖宫产,宝宝送监护室,大夫说胸部拍片正常,吃喝正常,就是有时偶有哆嗦,问有问题吗,会不会影响胎儿成长发展??

sunny丑小丫

我生女儿时,也是先破的羊水,凌晨5点左右破的,早上10点住的院,一直到第二天下午六点钟之前,医生都说正常,也没吸氧、输液什么的,结果六点钟进了产房,一检查医生说胎儿缺氧了,要我使劲赶快生出来,我拼了命的使劲,最后还做了侧切,于6点20分生了一个4斤的皮包骨头孩子,出生时不哭,医生说羊水污染,几度我忘了,但是我闻到了臭味,医生也说怎么这么臭。抢救3天,诊断为缺血缺氧性脑病伴颅内出血,孩子一天到晚要么长时间尖叫哭泣,要么昏睡不醒,到第13天才出院,第23天、第43天又住了两次医院,各住十天,孩子到百天还不会笑。可现在宝宝31个月了,很聪明,好多方面还超过了同龄宝宝呢,建议你还是到好一点的医院给孩子检查一下,有问题越早治疗效果越好,不要太担心,不然会影响奶水的分泌。

怡怡贝贝妈

我生我家的宝宝的时候先是见红,然后去医院检查说是羊水浑浊,当晚就自然分娩了第二天医生验宝宝脚后跟的血说是白细胞偏高,住院了,说不住院宝宝可能会引起智力发育不好,现在宝宝16个月了,很聪明。所以妈妈不要担心,经过治疗就会好的。

小头KO

你好:这位妈妈,我的情况和你差不多,我也是羊水浑浊剖宫产的,当时我已经过了预产期十天了,当7号晚上十点多就进院,一开始就说浑,过十分又来一医生按了按说没羊水,又紧来一个医生说有啊,但最好就剖吧,所以就剖了,但你放心有医生在没事的,我宝宝出生才6斤,但一个月就长的很快,现都十个月了,一切都很好,不用担心的,

lucky316

我是先见红,后破羊水