源源MAYbaby

宝宝打完百白破后发烧了

宝宝7月1日第一次打百白破疫苗,打完后就一直发烧37.2度,已经20多天了,宝宝也没有好转,问大夫说不关疫苗的事,可宝宝身体在没有异样,问妈妈们有知道是怎么回事的吗?着急!

lucky316

要给宝宝多喝温水

woshi孆橴

宝宝37.2度只是很轻微的烧,这个不碍事的。宝宝的正常体温是37度。这样不要紧的,要是有比较严重才需要着急。没事的哦!

小猪不好惹

这个就不太了解啦~如果严重的话 就要赶紧去找医生啦。