为自己经营

宝宝成长

我家宝宝16天总是要竖起来抱可以吗?什么时候可以竖起来抱?还总是侧身睡可以吗,谢谢大家

wenke512

可以竖抱,只是一定要注意不能让宝宝闪到腰哦,还有不能一次时间太长,免得宝宝的脊椎承重时间过长而太累
侧睡也可以,只是妈妈要注意让宝宝两边都时间均衡,免得宝宝睡偏了头哦
还有就是注意不要让宝宝脸朝下,最好垫个婴儿枕,这样会固定宝宝的头不会乱动,因为宝宝现在还不能抬头,所以怕会脸向下闷到了

wuchunhong123

可以竖起来抱呀,不过抱的时候要托住宝宝的脖子,因为宝宝的脖子还不能自己竖起来呢。侧身睡也是可以的呀,你要看着,不能让宝宝睡趴下,到时候鼻子会抵在床上,不安全的

小猪不好惹

不要竖着抱,孩子骨胳没有发育好,会影响生长的!

lucky316

平时不要,喝完奶以后一定要竖起来